Resultats

3 Ckttistes au championnat de France de slalom

Du 24 au 30 juillet, se déroulaient le championnat de France de slalom sur le bassin mythique de Bourg-St Maurice. Le Cktt y était bien représenté puisque parmi les 650 athlètes présents, 3 de ses licenciés y participaient.

Ils se sont confrontés aux meilleurs kayakistes venus de toutes les régions de France.

Laura Lesches réalise de belles courses mais termine au pied du podium en canoë et en kayak dans la catégorie U15.

En U23, Anouk Alberti a réalisé une belle prestation en qualification en se classant 6ème. Malheureusement, en finale, quelques erreurs ne lui ont pas permis de confirmer. Elle termine 15ème.

Enfin, en U15, Cédric Passas s’est bien battu mais n’a pu se qualifier pour la finale et finit 29ème des qualifications.

Pour clôturer ce championnat de France, Laura et Cédric ont pu disputer pour la première fois des épreuves de kayak cross au cours desquelles 4 compétiteurs s’affrontent en même temps en bateaux de rivière, les deux premiers de chaque course étant qualifiés pour le tour suivant.

Laura s’est qualifiée pour la finale mais se classe de nouveau 4ème.

Cédric a été éliminé en demi-finale et termine 6ème.