Resultats

Slalom régional de St Pierre-de-Boeuf

Le weekend des 7 et 8 octobre, s’est déroulée une double compétition de slalom sur le bassin de St Pierre-de-Boeuf, bassin d’entraînement de nos jeunes.

C’est sous un beau soleil que les 335 dossards de U15 à U35 ont affrontés les rouleaux de ce bassin d’eaux-vives.

Le Cktt était représenté par 3 kayakistes.

Eve Vitali, championne du monde de descente, a retrouvé les gestes techniques du slalom et se classe 4ème U18 en K1 (kayak monoplace) et 12ème au classement scratch.

Anouk Alberti qui évolue au plus haut niveau (N1) finit 2ème en U23 et 4ème au classement toutes catégories (K1).

Cédric Passas quand à lui, a enchaîné les chronos puisqu’il a disputé les différentes courses en canoë et en kayak. Lors de ses meilleurs courses, il termine 3ème U15 en canoë et 8ème U15 en kayak parmi les 50 compétiteurs de cette catégorie.