Resultats

Nos kayakistes au sélectif régional de Vallon Pont d’Arc

Laura Lesches et Cédric Passas ont confirmé leur sélection en N3

Laura Lesches et Cédric Passas, U15 du Canoë-Kayak Tain Tournon, ont participé à un double sélectif de slalom à Vallon-Pont-d’Arc samedi 26 et dimanche 27 février. Une compétition qui réunissait les athlètes de minime à vétéran et qui permet l’évolution des jeunes au classement national. Laura et Cédric ont ainsi confirmé leur sélection en N3. Les épreuves, en canoë monoplace (C1) et kayak monoplace (K1) comportaient deux manches pour chaque course.

Le samedi, Laura s’est classée 2e de la finale B en C1 et a accédé à la finale A en se positionnant 8e en K1. Cédric, en C1 et K1, a accédé aux finales A en terminant respectivement 13e et 50e.

Le dimanche, Laura a terminé 5e et 8e en finales A en C1 et K1. Cédric s’est classé 19e et 6e des finales B en C1 et K1.