Resultats

Championnat de France UNSS

Du 21 au 23 mai, Laura Lesches et Cédric Passas licenciés du CKTT ont participé avec le lycée Astier d’Aubenas aux championnats de France UNSS de canoë-kayak sur le bassin d’Epinal (88).

Ce rassemblement sportif a réuni 41 équipes venues de toute la France, dont 30 équipes de collègiens et 11 équipes de lycéens.

Les équipes, composées de quatre concurrents devaient démontrer leur polyvalence à travers un combiné de trois épreuves : Slalom , Relais Vitesse et Boarder Cross .

Laura et Cédric ont contribué aux bons résultats de l’équipe, ce qui a permis au lycée Astier d’obtenir la deuxième place.

Dans la foulée, ils ont disputé le 26 mai la finale de la coupe de France de slalom de national 2 sur ce même bassin.

En qualification, Laura se classe 11ème en canoë, ce qui lui permettait de participer à la finale. Malheureusement, une blessure l’a empêchée d’y défendre ses chances.

En kayak, Laura et Cédric n’ont malheureusement pas pu se classer dans les 40 premiers pour disputer la finale.